根據我們的網絡調查,目前國內上網企業中,有40%的網站自建立起到調查日沒有更新過,時長從2年多至3個月;而能夠保持經常更新(至少每月一次)的網站不足10%!這是一組可怕的數字,足夠警示我們,在企業上網工程中,還有更多的事情要做。很簡單:開發一個企業網站,我們需要的時間為一周到六個月,但在企業經營的過程中,網站的生命應該隨著企業的發展而更長久:一年復一年,在網站更新維護上,的確需要持之以恒的力量,以及保持網站新意、吸引力的策略。
    網站做好了以后并不是沒事了!網站維護管理是很重要的。您的網站由誰來維護呢?所有的這一切,我們樂意為您效勞。
    我們擁有專業網絡維護工程師和優秀的網頁設計師團隊,負責您的網站系統維護、數據維護、網頁維護等維護管理工作。實時監控網絡狀態、為您提供最完備的網站維護服務!
系統維護 系統維護  web服務器、郵件服務器、系統程序及安全性維護

數據維護 數據維護  數據庫后臺數據錄入(圖片+文字表格)
 數據庫后臺維護管理
 數據導入導出

網頁維護 網頁維護  網頁(文字圖片)內容更新、不改變網頁模板
 改變網站結構、頁面模板的更新
 數據導入導出
 鏈接檢查、內容審核

其他維護 其他維護  國際域名續費、轉移注冊商、轉會
 國內域名續費
 虛擬主機空間
 網站郵箱
  • 地址:信陽市東方紅大道亞興大廈13樓
  • 電話:0376-6269135
  • 郵編:464000
  • 郵箱:578023295@qq.com
  • 業務咨詢:15837663121