信陽時代網聯成立于2007年,是全球最大中文搜索引擎百度(Baidu)信陽地區授權代理服務中心。是集網站建設網頁制作技術研發百度推廣于一體的綜合性網絡服務公司,公司專業從事網站建設方面的綜合服務,以網站設計與網絡推廣為主導,同時包括網絡推廣(百度競價排名,書生商友,谷歌推廣、慧聰買賣通)、信陽百度代理授權書企業郵局域名注冊虛擬主機商務短信群發商標代理商標注冊等方面的服務。
    三年來,公司一直奉行“客戶至上,用心服務”的宗旨,想客戶之所想,急客戶之所急,始終堅持以質量為前提、以技術為根本、以客戶為中心,堅持本地化、專業化的高效服務,致力于幫助中小型企業實現企業外部信息化,并從網絡中獲得商機和收益。先后為上百多家各行各業的中小企業提供網絡服務,得到了廣大客戶的認可,目前,公司客戶遍布全市各個縣區,為客戶的網絡宣傳、電子商務、網絡營銷提供了切實有效的服務與積極的作用,快速提升了市場業績及品牌影響力,創造了良好的經濟和社會效益。為此,我們將結合本地化服務優勢,以持續的專注和專業服務精神,幫助廣大中小企業實現真正有效的網絡營銷!
      時代網聯專注于企事業單位的互聯網應用服務,已經成為信陽地區優質服務網絡服務商,是信陽百度代理客戶服務中心,與廈門書生商友、中國萬網(www.net.cn)、新網(www.xinnet.com)、慧聰網(www.hc360.com)、谷歌(www.g.cn)直屬合作關系。
      時代網聯擁有一支經驗豐富、創意獨到、自信盡職、團結協作的網絡營銷精英、設計師構成的專業服務團隊。專注于企業級互聯網應用開發與網絡營銷服務,幫助各行業用戶利用互聯網創造價值,領先于競爭對手,并成為用戶長期的業務合作伙伴。
      作為專業的網絡服務提供商,時代網聯積極導入先進營銷理念及管理體系,率先在市內實現了“讓客戶主動找到你”的創新營銷模式。愿與廣大用戶、各位同行緊密聯系,共同探討,為提高我國的網站建設與網絡營銷水平而努力奮斗!

  • 地址:信陽市東方紅大道亞興大廈13樓
  • 電話:0376-6269135
  • 郵編:464000
  • 郵箱:578023295@qq.com
  • 業務咨詢:15837663121